лилии линия

Лилия линия стебля прямая
Жизнь твоя сад
Подражание раю
Каждый твой взгляд
Направлен на то
Что бы найти
Золота
Блеск это лезвие
У горла стальное
Любое движение
Под этим контролем
Мир скорлупа внутри пустота
Нам не вернуться в Эдем никогда


Рецензии