Гордость

Ты будешь скучать, ты будешь
По песням моим и рифмам,
И белые вспомнишь груди,
Что были подобны рифам,

И голос мой вспомнишь нежный,
Шептал что твоё лишь имя,
А душу мою безбрежну
Твой сердца фотограф снимет.

Печалью в любви зайдёшься,
Сдержать не сумеешь слёзы,
И с горя опять напьёшься -
Задушат тоски обозы.

Но только вернуть не сможешь
Ты ту, что до слёз любила.
Имею я гордость то же,
Иначе б давно простила.

16.05.2017 год.







.


Рецензии