Слухи...

Взявшись за руки с тобой
Рядом счастливо идем.
Брюки светлые одели,
Лето скоро, ,в самом деле!
Но!
Час за часом,словно мухи,
Лезут в душу злые слухи.
Кости все нам перемыли,
Об одном сказать забыли,
Что ты любишь всей душой,
Пусть и ростом небольшой,
А ,когда ты рядом,
Другого мне не надо.
16 05 2017 ДИВНОГОРСК


Рецензии