случай на рынке

-Я засулять не можу ету рыбу!
Сказала мне красавица на рынке.
Моднющая и тянет в ширь улыбу
И ногти и причёска-как с катинки!

Я ей ответила
=Суляй Иё смелее!
=Впихуй Иё в пакетик побыстрее!
=Шоб плавники тибя не покололи!
=Суляй Иё-красаву,побойчее!

Девица вся скукожилась чивой-то!
Сказала строго
-Вы чего бычите!??
-Не начьте мне под руку,покупалка!
-А просто стойте тута и..молчите!

Я рот закрыла варежкой пушистой
И молча наблюдала,как"суляют".
Грустил в пакете хек мой серебристый
Миг расставанья гОрек!!
-все то знают!




 


Рецензии