Будь со мною! Романс

   Будь лишь со мной, всегда со мною!
С Тобой так чудно и светло!
О, как волшебны Твои губы,
Как нежно всё Твоё тепло!
О, как прекрасны Твои губы,
Как нежно всё Твоё тепло!
Будь лишь со мной!
Навек со мной!
   Будь лишь со мной, всегда со мною!
Мы встретим первый луч зари,
Ты станешь - вся - моей родною,
Ты шепчешь - да. Мне - повтори.
Ты станешь - вся - моей родною,
Ты шепчешь - да. Мне - повтори.
Будь лишь со мной!
Навек со мной!
   Будь лишь со мной, всегда со мною!
Тебя одну я так люблю!
Ты будешь каждый миг в полёте,
Предашься вся любви огню!
Ты - мой волшебный мир в полёте,
Предашься вся любви огню!
Будь лишь со мной!
Навек со мной!
___
По мотивам стихотворения Н. Зубова «Побудь со мною». 1899 год.


Рецензии