Капля за каплей

Капля за каплей – вот вам и море.
Капля за каплей – вот и река.
Так же и в жизни; радость и горе
Часто зависят от пустяка.

Жаль, этот мизер нам не подвластен.
Эту случайность не поменять.
Как не утратить глупое счастье?
Просто любить. Просто прощать.
                15.05.2017


Рецензии