Таксисты

Заманчивые кубики,
таксисты на подбор,
машины разноцветные,
при деньгах разговор.

Нет его на острове,
нет его нигде,
в камышах, под лодкою,
нравится вдове.

Как прожить хотя бы ночьку,
в тишине огней,
зять, гоняется за дочкой,
с ревностью своей.

Тропинки лесные
в глубинку ведут,
там совы ночные,
на сучьях живут,
колдует сорока,
ворона грустит,
медведь косолапый
под дубом сидит.

В амбаре тихий хохот,
то стоны под луной,
красивая молодка,
гуляет с сатаной.


Рецензии