Погода жизни

 

От этих стен несет прохладой,
Они морозят душу нам.
Я встал на входе, у парадной,
Но мне не верят как и вам.

Я долго ждал открытия двери,
Нам всем закрыли к свету путь,
Как прежде нам никто не верит,
И в чем же жизни будет суть.

Я слышал двери выбивали,
У них хватало средств и сил.
Кому-то просто открывали
Никто их даже не спросил.

Есть те, кто изгнан был оттуда,
Им точно мест там больше нет.
Нас всех измучила простуда,
Когда же мы увидим свет...


Рецензии