Люблю тебя!

Люблю тебя, тебя я обожаю!
Я для тебя готов звезду достать!
Когда ты рядом - даже не моргаю
И не могу свой взгляд я оторвать!
Тебя люблю и этим я живу…
Тобой дышу, любуясь, восхищаюсь
Или во сне, а может наяву
В своей любви тебе сейчас признаюсь!
Люблю тебя, тобой я дорожу!
И никому в обиду дать не смею…
Как сторож на посту я сторожу
Замок твой - сердце пред закрытой дверью….
Тебя люблю!!! Кончаются слова
Но я найти пытаюсь ключ сердечный!
И на лице твоём читаю я едва
Улыбки тень, скользнувшей в бесконечность...
Тебя люблю...
И ты об этом знай!
Скрывать любовь я от тебя не стану…
Ты – Ангел мой!
И над землёй порхай,
Но я тебя любить не перестану...
Ты милый, скромный женский идеал
И о тебе мечтают все ребята,
Тебя, любимая, я так давно искал,
Шёл за тобой, на запах аромата...
Люблю тебя, склоняюсь пред тобой
Такой красы не видел мир, отныне
Ты тот цветок, что впился в разум мой
Люблю тебя, Прекрасная Богиня!!!


Рецензии