Лишь бы дети были здоровы

Судьба показала зубы свои?
Мучают вас суета и проблемы?
Сопли и слюни свои собери,
Лишь бы дети были здоровы!

Когда деньжат не хватает нам,
Когда купить дом совсем не готовы.
Сопли и слюни свои собери,
Лишь бы дети были здоровы!

Когда на работе нам тяжело
Держат обязанность, долг как оковы.
А кто же сказал, что будет легко?
Лишь бы дети были здоровы!

Мир захлебнулся от бед и потерь,
Политика, страсти, войны и споры.
Должно наплевать тебе теперь,
Лишь бы дети были здоровы!

Что может быть важнее наших детей?
В ценностях иных смысла нет никакого!
Ни карьера, ни деньги, ни много друзей,
Лишь бы дети были здоровы!

Ты помни ту истину,
Не забывай!
Как мантру крути
Снова и снова.
Детишек по чаще ты обнимай.
Лишь бы дети были здоровы!

Пройдёт время,
Года пролетят,
Откроют ваши дети ящик Пандоры
Сынишек, дочурку себе народят
И скажут
Чтоб вы были вечно здоровы!


Рецензии