Грязные грёзы из Белогорские афоризмы. Том 2

   Известно, что большинство нормальных женщин мечтает, чтобы их
изнасиловали; но, если дело доходит до суда, оказывается, что они этого не
хотели.
   По Славою Жижеку нормальные американцы мечтают, чтобы их уничтожили; но
стоило кому-то из наших намекнуть, что мы таки ещё можем превратить их в
радиоактивный пепел, как они пошли в отказ.
   Всегда мужики или Россия виноваты.


Рецензии