Господи, храни моих друзей!

Господи, храни моих друзей!
Дай здоровья им и много лет.
Реку жизни им с лихвой отлей,
И укрой от многих страшных бед!

Счастья дай во многие года,
Душ, сердец друзей, прошу, коснись!
Чтобы помнили Тебя всегда,
Чтоб сердца их верою зажглись!

Господи, прости моих друзей!
И меня, пожалуйста, прости!
Что вели себя, как фарисей…
Нам грехи все наши отпусти.

Ты храни их каждый новый день,
И спаси по милости Твоей.
Обошла чтоб, их печали тень,
Господи, храни моих друзей!


Рецензии