с ней каши не сваришь

У чёртовой бабушки, куча внучат
и все чертенята не мало едят,
бабусе приходится чаном варить,
чтоб кашей семейство своё накормить

Но нынче дрянная, гнилая крупа,
в ней водится моль, в ней добавкой труха
и ситечком трусит бабуся крупу,
клянёт, поливает бл…й наверху:

Чтоб сдохнуть и лопнуть вам всем, упыри,
за что чертенятки страдают мои?
а вы вон, в хоромах, которых не счесть,
жируете в волю, есть пить что и есть

И так разозлилась на власти она,
что порчу на свору в сердцах навела
и ждёт, когда лопнет проклятая власть,
с ней каши не сваришь, беда и напасть.


Рецензии
Кто революции делает, а кто порчи наводит... и что сильнее - поди разберись...

Наталья Иль   22.05.2017 21:27     Заявить о нарушении
да уж," хрен редьки не слаще"
и у каждого свой способ на жизнь.

Лева-С   23.05.2017 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.