Желания и мечты

Хочу почувствовать твоё тепло
И трепет тела, страсть и ласку!
И, всем завистникам назло,
Тебя увлечь с собою в Сказку!

Где мы вдвоём, лишь ТЫ и Я!
Где нет разлук и расставаний,
Где повседневность бытия
Не прекратит «полёт желаний»,

Где нежности неведом «край»,
Любовь и страсть неразделимы,
Где наслаждений сладких Рай!..
Где ТЫ и Я ВДВОЁМ! ЕДИНЫ!


Рецензии