Счастье в женском обличье

"Как говорят в Одессе,
конечно,счастье не
купишь,но и горе не
продашь..."

Юмор из "Одноклассников"

Я-ваша тетя из Одессы! Здрасьте!
Я-чье-то неиспользованное счастье!
Я,по-секрету,вам скажу на диво:
"Жены миллионеров-женщины счастливые!"


Рецензии