Забывается прошлое быстро

Забывается прошлое быстро,
Да не всё ты сможешь забыть
И душе с тоской неутихшей
По волнам тихой памяти плыть ...

Повстречаешь бурное море,
Может штиль попадётся тебе?
Расплескается чёрное горе
По твоей неуёмной судьбе ...

Там, на дне океана есть место,
Где оно неприметно лежит,
Если тронешь - откроется бездна
И беда  вмиг к тебе прибежит!

Ворошить я не буду прошлое,
Цель достигнута вроде бы, да -
Ускакала память стреноженной,
Узелков  навязала судьба...

Развязать могу, только  не за чем,
Пусть судьба горемычная бесится,
Пробегут   недели  и  месяцы,
Но  мне счастье  волшебное  встретится....

Алфёрова Мария


Рецензии