Ах, Ваш наряд весеннего сезона

Ах, Ваш наряд весеннего сезона
Конечно, будет Вам к лицу, ведь радость красит всех...
И  никакого нет резона,
Чтоб не носить его в надежде на успех...
Пусть то безумство снова рваться к счастью,
Когда успел узнать, как призрачно оно.
Хвала безумцам! И не в нашей власти
Противиться тому, что суждено...

Ведь каждый в этом мире «осужден» на счастье...
Откроем ему дверь... Пусть прочь уйдут напасти...
 


Рецензии