Ласточкино гнездо

Гнёздышко, ласточкой свито,
Под крышею, в тёмном углу.
Её колдовство, мне не видно,
Я в тень заглянуть не могу....

Она вылетает, стремительно,
И, так же, вернувшись назад,
Звучит на заре, заразительно,
Слезами, туманя , мой взгляд.


Рецензии