СЕДИнаРОДНика

              С    нами         Бог  !

        Печатается    по   Благословлению    Отца   Харитон  .

         Православные   всеХ   Стран    соединяйтесь  !   Автор


                СЕДИНА Р О Д Н И К А .

                Я   снова   посетил  в   Петровке ;
                Уединенный    Сад ,
                Там  бьет   Хрустальную   струей ,
                Ключь  ,  сединою   Убеленный !

              К    его  Истокам     Я   приник ,
              А  в  небе  пели   Жаворонки ,
              Добра   ИХ  песня   и  легка ,--
              Ласкает   трепет     Родника !

           Я  часто  пил   на  Кубе   воды ,
            В   поХодаХ   дальниХ ,  у  костра,---
             Солдаты   пьют  Святую   воду ,
             Жаль  нет   у   Старшины   смычка ,
              Чтобы   сыграть   на   струнаХ   родника !

           Родник---слеза  лучистая ,
            Как  Хорошо   Ей ,  в  час   Парада ;
             Омыть    солдатские   сердца -,
             ВлюбленныХ   напоить   водой ,
              Чтоб  был  им   ЛЮБ   ,  Домишко    свой  .

        Пусть    ЖениХи   все  Ходят    Хватом ,
         Гордо  улыбаются ;
         Может   быть  и   Мне   в    Петровке ,
         Счастье    повстречается !

     С   любовью   и   Благодарностью  ,   Молитвенно   пребывающий   с  Читателем

     Поэт  ---Христианин      Валерий    Куракин--Кокин     д.   Петровка


Рецензии