Ленинградцы

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ЛЕНИНГРАДЦЫ.

Он встал из пепла
Вырос из руин
Город чистый, светлый
Ни кем не победим. 

Всех он удивляет
Прославился везде
Красотой сияя
Купается в Неве.

С сердцем и душою
Радостный народ
Город свой звездою
Земли всей зовёт.

Кусочек хлеба чёрствый
Поделят, пополам
Если о чём спросишь
Всё покажут вам.

Ленинградцы милые
Удачи, счастья вам
Добрее и красивее
Людей я не видал.


Рецензии