Безумство потерь...

Между нами безумство потерь...
холод серых безжизненных плит...
кровью капает раненый зверь..
он Единственной...верность хранит...
среди хаоса прожитых дней,
вспоминая о счастье порой...
ноет где-то внутри..все больней..
и так хочется просто...домой...
к теплым, ласковым нежным рукам,
что обнимут ,к сердцу прижав...
пусть и слезы текут по щекам....
свой покой обретет вновь Душа...


Рецензии