Лю...

Слова я сделаю короче,
Придумала,что "лю...-люблю,
Поставлю много-много точек,
Понятно?Я вам гово...рю...

Накроют белые мете...ли,
Ты-чу...до или я хо...чу?
Мы оглянуться не успе...ли,
Лю...тебя,в ночи шеп...чу.


Рецензии