Прости, тобой я не горел

Прости, тобой я не горел,
Не плавилась душа в горниле страсти,
И не к тебе на крыльях я летел,
И не тебя ловил раскинув снасти,
Прости, тобой я не болел.
Не ты мне снилась долгими ночами,
И не тебе я серенады пел,
Обманывая сладкими речами,
Прости, мне жаль что не горел,
Нам этого с тобой и не хватает,
Так жаль, что не тобою я болел,
И что второго шанса не бывает...


Рецензии