Фаворит

уходить, бежать подальше.
ты появился, я пропащая.
привыкание разростается там, внутри.
только не лги мне глупо,
я вижу каждую букву,
каждую чертову букву
и от этого ты - фаворит.
а что у тебя внутри?
витрины, интриги, пустыри?
Я нессекомое в этом пустыре,
которое жаждет запутаться,
стать этого мира приступницей
и убить на счет три.
но,только,я ведь внутри?
а значит буду с тобой.
твоим устроем и твоей тропой,
которая ведет к свету.
к свету или к тьме
тут смотря насколько ты смел,
ведь иногда ночи белее
смотри на меня быстрей
и раздень взглядом на простыне,
комната вся почернела,
и мое тело горит.


Рецензии