Даже рядом нельзя быть ближе

Даже рядом нельзя быть ближе…
Просто слушать, просто дышать…
Как давно не целУю, не вижу,
Не волнуюсь, навстречу спеша,
Не касаюсь тебя… и порою
Так тоскую, дав волю слезам,
Так хочу быть рядом с тобою…
Да ты все это знаешь сам…
Даже рядом нельзя быть ближе
Наяву…это вовсе не сон…
И я знаю, ты чувствуешь, слышишь…
Как стучат сердца в унисон…
 


Рецензии