Признавайтесь в любви

Признавайтесь в любви и не бойтесь отказа.
Ведь гордыня - один из грехов.
А любовь, вдруг возникшая, она - не зараза,
Она - муза поэтов, причина стихов.

Заразиться любовью - такая удача!
Удаётся не всем, не всегда.
Уберечь, не разрушить - вот эта задача,
И в душе сохранить навсегда.

Признавайтесь в любви и не бойтесь насмешек,
Кто смеётся, тот глуп и жесток.
Добрых, ласковых слов не бывает излишек,
Плохо очень, когда человек одинок.

                май 2017г.


Рецензии