Весна в изящной раме

Обрушилась дождем во все пределы
И пронеслась бурливыми ручьями,
На крылышках промокших  полетела
С влюбленными шальными соловьями...

И образ соловья в жемчужном свете,
И трели о любви к  прекрасной даме...
И   каждое  мгновенье на рассвете
Храню как полотно в изящной раме.


Рецензии