Нервный тик

Дёргается мышца, раздрожая
Видно тело слишком уж устало
И в ковульсии,  мне знаки подаёт,
Что пора спешить к мечте на взлёт!
А мечта простая - РИСОВАТЬ
Выспаться, покушать, вновь поспать!!!
Замоталась я, чуток без сил.
Может лето счастье пригласит?!


Рецензии