Мои любимые тосты 38

Решил человек из областного центра купить недостроенный дом в небольшом,тихом городке на окраине. Как у нас водится,раз хозяев нет,все носили мусор на соседний участок. Новый хозяин вывез несколько грузовиков мусора,завёз чернозем и посадил сад из карликовых деревьев,и тихо делает ремонт. Соседи же нет,нет да мусор по старой памяти за забор бросают. Прошло пару лет,ремонт успешно двигается,лето,яблоки спеют. Утром хозяин выходит,а на крыльце ведро с помоями. Вздохнул,помои вылил,ведро вымыл,чистой бумагой застрелил, и набрал полное яблок. Стучит в калитку тому,чье ведро.тот испугался,может бить пришли? Это мне? Да,уважаемый,Вам! А за что? Так,просто... У кого,что есть,тот тем и делится...
За мудрость,доброту, порядочность и здравый смысл!


Рецензии