Женщина как вдохновение

         Спокойный сон и сердце ровно бьется
     Ласкает холодом, из чуть приоткрывшего окна
           Твое нагое тело - не шелохнется,
          Оно в плену, в лучах морского дна
            Грудь ласково туман коснулся
             Он снизошел от лунных скал,
              Бог красоты твои изгибы..
           Идеал - как вечность сотворил!
        Призвал, восторженно тобою любоваться,
           А, я не смог. Я, полюбил тебя!!


Рецензии