я не буду просить остаться

я не буду просить остаться
мне по горло хватило обид.
Не позволю к себе прикасаться,
не болею, усталый вид.
я когда говорила о чувствах
не врала тебе, ни на грамм
потому на душе сейчас пусто
мыслей нет, в голове только хлам.
мы не встретимся больше, я знаю
для меня это слишком, поверь
и привычное слово "скучаю"
заменю "ненавижу" теперь.
я забуду, такой ты не первый
мне не сложно сжигать мосты
сколько было потрачено нервов
не узнаем, ни я и не ты.
я не буду просить остаться
я не слабая, переживу
не хочу никогда прикасаться
ни к тебе. ни к нему. ни к кому.


Рецензии