Душа всегда в полет стремится

Душа всегда в полет стремится,
Опережая бытие.
В пути все может с ней случиться…
Забыть дорогу, заблудиться,
Увлечься и не возвратиться…
Соблазнов много у нее…

И если все же на мгновенье
Душ разрешаем мы полет,
А жажда новых впечатлений
Зовет, зовет, зовет…
Готовимся мы вслед за ними
Тотчас спешить судьбе навстречу…
И « быль» становится красивей…
И боль слабей… и ноша легче…


Рецензии