Мир сошёл с ума

Как избавиться от мысли,
Что Мир сошёл с УМА.
Живёт бездарно, прихотями только.
Ему, как будь-то планета не нужна...
 - Нефть и газ из недр качает.
Карьеры роет, золото, алмазы добывает.
Чем завтра будет жить?
Себе вопрос не задаёт, не отвечает...
 - Ядро Земли, как сердце человека.
Бьётся слабо, тяжело ему дышать...
Не хватает крови (нефти), кислорода (газа),
Чтоб жить...Цвести... Благоухать...
 - Земля остыла от пустот.
За это наводнения, ураганы шлёт.
Человек сознательно её уничтожает.
Как не поймёт, с ней вместе он умрёт...
 - У власти в Мире бездари, мошною лишь богаты.
Им нравственность, духовность не нужны.
Грабят, убивают, с голода пол Мира умирает.
А они деньгой квартиры набивают.
Вы что, с Ума сошли...?
 - В каком -то  бредовом угаре,
Гребёте с е б е  и  с е б е...
Зачем? .. Себя вы спросили?...
Нет?... Тогда спросите, ЗАЧЕМ? -
 - Зачем вам , десятками яхты, машины, квартиры,
соболя,  сапфиры  , гламур?...
Не нужно душе это вашей...
Её ты спросить   позабыл...
 - Опомнитесь ЛЮДИ!..Говорю я не бред...
БОГ  ЕСТЬ...
И душам держать за деяния ответ...
Подскажите, как мысли дурные изгнать.
О том ,как мы  сходим с вами с Ума...
                15-05-2017 Любава


Рецензии