Время наступит припомнить о чуде

Всяк от рожденья, и клянчит до смерти.
Господь исполняет, желаниями вертит.
Один лучше другого, достойней второй.
Отобрав передаривает, желанья герой!

Нужно ль просить, дарованное по праву?
Господь лимит заложил, всем на халяву.
На чушь потратить святое, ты не спеши.
Потом чудо сгодится. Сам себе, помоги!

Убегая от смерти, достигли жизни край.
И не факт, будь то за ним, ждёт кого рай.
Тут время наступит, припомнить о чуде.
Кому лишняя жизнь? Словно на блюде!


Рецензии