Наше счастье - дети

Как хочу я иногда от мира закрыться
Уйти в себя, уединиться!
Подумать в прок о сделанных делах
И полетать в своих мечтах.

Тишина ласкает мои уши,
Часы пробили восемь и сейчас,
Детишки пустоту души затушат
И начнётся новый день у нас.

Как здорово, что на себя нет время,
Нет время, на все глупые мечты
Возложено на нас большое бремя!
Родные, чудные комочки доброты!

И пусть у нас по жизни всё не сложится
И пусть карьера, деньги не тревожат нас,
Обнимем детей своих и в жизни всё уляжется
Дети! - Это главное у нас.

Так пусть светит солнце, планета крутится!
И пусть нас не тревожат в этот час!
Пройдут года и кожа наша сморщится
И внуки будут! Счастье не покинет нас!

 


Рецензии