дождь

Сумрачно. И обещают долгий дождь.
Нет плаща, зонта, автомобиля.
Я кивал всегда .А что с меня возьмёшь !
"Тоже дождь люблю". Уже полил он.

Говорила , что у ног твоих босых
Развлечение - шагать по лужам.
Сосчитать с тобой минуты и часы.
Те, когда был я зачем-то нужен ?

Говорила - капли долго на стекле
Ты считаешь…Ненавидел дождик.
Кем была ? Одной лишь только на Земле .
Тонкий стан.Ещё мельканье ножек.


Рецензии