Рыбы

Водный знак - конечно Рыбы.
Грациозны и красивы.
Отличаются собой
И отзывчивой душой.

Рыбы мудрый добрый знак,
Не глупец и не дурак.
Быть своим в любой среде,
Приспособлены везде.

Им заботы нипочём,
Они талантливы во всем.
И в искусстве так тонки,
Так как чувства высоки.

Любят бедных защищать,
"Робин Гуда" проявлять.
Любят помогать другим,
И служить своим родным.

А ещё присуще Рыбам,
Быть счастливым и любимым.
И самим всегда любить,
Верность спутнику хранить.


Рецензии