Пишу стишочки. Не хочу ставить точки. Бывает ставл

ПИШУ   СТИШОЧКИ   И   ДАВНО.
ПИШУ  ДНЕМ.  ЧАЩЕ   НОЧАМИ.
ДНЯ  ЧАСТО   МАЛО.  НЕДАВНО
МНОГО   ВРЕМЕНИ.  НОЧАМИ

ПИШУ   РЕЖЕ.  ВОТ   ЗДОРОВЬЕ
ПОДКАЧАЛО.  КАЧАЕТ  ВЕДЬ
ВСЕХ  НАС   СЕЙЧАС   ЖИЗНЬ.  ЗДОРОВЬЕ
УЛЕТАЕТ   ЖЕ   БЫСТРО   ВЕДЬ...

ЖИВУ.  НАДЕЮСЬ  НА   ЧУДО...
БЫВАЮТ  ЖЕ   ЧУДЕСА   ВЕДЬ...
ХОТЯ   БЫ   В   СКАЗКАХ   И   В   ГЛАЗКАХ
ДЕТСКИХ.  БРОШЕННЫХ.  ПАПЫ   ВЕДЬ

НЕ   У   КАЖДОГО   РЕБЕНКА.
ВНУЧКА   ВЫРОСЛА   БЕЗ   ПАПЫ.
И   ВЫЖИВАЮТ  БЕЗ   ОТЦОВ
ВНУКИ.  ПРАВНУКИ   БЕЗ   ПАПЫ...


Рецензии