Водолей

Все то, что ушло - не вернётся обратно,
Живёт негодуя, сегодняшним днём. 
Ведь прошлый денёк убежал безвозвратно,
Ему горевать не стоит о нем.

Задачи решает по мере наплыва,
По очереди расставляет дела.
И если вдруг жизнь несправедлива,
На встречу пойдёт не скрывая глаза.

В работе и хобби он очень талантлив,
Умело всегда совмещает дела.
И от того в судьбе своей счастлив,
Его никогда не подводит она.

А если кого-то он очень полюбит,
То точно добьётся своей он любви.
И только с одним человеком он будет,
Он будет лишь с ним, бедам всем вопреки.


Рецензии