Ветра

Гонит ветер над Уралом,
Гонит облака
То огромным серым валом -
Вестником дождя,

То "барашками", как вата,
В небе голубом.
От заката до заката -
Ветреный садом.

-Эти ветры аномальны,
Уверяют нас,
А по мне - давно банальны,
Если без прикрас.

Сколько вырублено леса,
Что держал ветра!
Так и выпустили беса -
Истина стара.


Рецензии