64. Афоризмы - это и смех, и слёзы - З

      ЗАДАЧА - НЕ ЛОПНУТЬ ОТ ПОЗОРА!

Любви неприятны, как правило, дрязги и ссоры...
Она не очень приспособлена для этого "лихачества".
И чтобы мужу и жене совсем не лопнуть от позора,
Любовь воспитывает в них и положительные качества.

                *     *     *

         ЗАКОНЫ ЖИЗНИ БЕЗГРАНИЧНЫ

   Жизнь постоянно диктует нам, чтобы мы научились
каждый день открывать в ней что-то новое и инте-
ресное.
                *     *     *

   


Рецензии