Учительница французского из киига

Учительница не из Франции
возила меня по северо-западной Германии
Разочаровался в учительнице!
Понял, что не обладаю достаточным уровнем знаний!

эклеры ели, потребляли круассаны,..
учительницу увёл Джо Дассен
А я куда? Обиделся и хотел утопиться во французской ванне!
Возвращались в Киев самолётом компании Эр Франс
27 лет пацану! Не прикалывает декаданс!
До сих пор вспоминаю Париж и учительницу!
В натуре настроения вредительницу!
А всё же, жив буду пока
Не забуду свою учительницу французского языка...

Она такая молодая и красивая была.
Есть и всегда для меня такой остаётся...
Эх, дядька Джо Дассен,
Такую командировку мне испортил!..

* красивая училка, молодая и не глупая!
Чего не замер. щегол
ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
 А утро всё таки в Киеве через красиво!
Улыбалась Она, надевая через голову трусы
 и ветры вокркуг них кипели.,
заплетая невидимые косы.............


Рецензии