День святого Валентина

   (14 февраля)
Сегодня день влюбленных,
Особый день любви,
А сколько окрыленных
Любовь свою нашли.

Давайте пожелаем,
Чтоб было больше их,
Любви мы всем желаем
И счастья на двоих.


Рецензии