У истоков

                Взгляд твой странный - прищур людоеда -
                Срезал пуговку в устье груди.
                - Дорогой, ты сегодня обедал?
                Нет, не трогай меня, погоди..
                *
                Насладись лучше тучным бифштексом.
                Нет, мартини и виски не пей.
                Кто там знает, что будет с рефлексом,
                Да и с кофточкой бедной моей...

                Игорь Чернышов



Если груди находятся в устье,
Я всё думал: а где же исток?
Наконец-то дошло пятым чувством,
Что начало всему между ног.

Сбили с толку любви лабиринты,
В рот не лезет говяжий бифштекс:
Так во мне основные инстинкты
Возбудили условный рефлекс.

Ты не стой моя милая рядом -
Надо нам избежать катастроф:
Я могу лишь одним только взглядом
Резать пуговки юбок и кофт.


Рецензии