На встречу я не полечу

Как про;пасть годы лучшие мои…
Учеба в средней школе, в ВУЗе,
Период становления семьи,
Рожденье старших карапузов.

Домой спешил с работы человек,
13-го мая, в пятницу когда-то…
Удары кирпичом по голове…
И память улетела безвозвратно.

Теперь нельзя мне без проводника,
Боюсь один дорогу не осилить,
Впросак влетать по пустякам,
Ведь даже имена забылись.

Учебы годы - просто пустота,
Не помню славных педагогов.
Жизнь начал с чистого листа,
Был как младенец я, ей богу!

Сейчас казаться глупым не хочу,
Боюсь не справиться с волненьем.
На вечер встречи я один не полечу,
А потому прошу у всех прощенья.


Рецензии