Дева

Красотой гордится смело,
Хоть натура не горда.
Кто же это? Это Дева.
Скрупулёзна и умна.

Поразит вас интеллектом,
Любит прозу и стихи.
Разговоры о конкретном,
Без проблем и суеты.

Чистоплотна, аккуратна
Любит сервис и уют
В трудолюбии азартна
Все успеет: там и тут.

Никогда вам не изменит,
И друзей не предает.
По-настоящему оценит,
Тех людей кто ей не врёт.


Рецензии