На небе много звёзд, но мне нужна одна

На небе много звёзд, но мне нужна одна.
Когда идёт навстречу мне, волнуется душа.
А коли бросит нежный взгляд, превращаюсь в лёд.
Вот настоящая звезда, навстречу мне идёт.


Рецензии