Девушка из моих снов

сменили звезды свой приют.
их холода загнали в небо.
И там они себе поют
И ходят в гости. Где вы,
Девушка из моих слов?
Та, что мне снится день который.
Вот от того и не веселый.
Вот от того на все готов.
Вы среди звезд других
Ракетой
По небу мчитесь моему.
И вот я сплю и вижу лето.
И вы одна, и вас люблю.
И так все это мне по нраву,
Что я вам наяву ищу.
Но вы пропали среди света,
А я вам все во сне кричу,
Что познакомиться хочу
И увести с собою в лето.
И вместе быть, и все рассветы
Встречать вдвоем. Наши планеты
Пока не встретились, увы.
И вы пока лишь только сны,
Но я надежды не теряю.
Я вас найду!  Я точно знаю!
А звезды пусть себе сияют
Я вас найду. Я точно знаю!


Рецензии