Инфарктные законы!

Как тут скрыться, схорониться,
В ужасе опять народ!
Нам бы как то прокормиться,
А налог за недород?
Или сами на закланье,
Не желаете прийти?
За работу, воспитанье-
Депутату отстегни!
Кто полюбит нас сердечно?
Мы же горы ведь свернём!
Но нельзя же бесконечно,
Погонять народ кнутом!?


Рецензии
Деньги нужны жадной своре,
Что? И не нажрались, что-ли?

Игорь Денисюк   16.05.2017 09:48     Заявить о нарушении