Нагрет, как чашка горячим чаем

Нагрет, как чашка -
Горячим чаем.
Я тебя Обожаю
К губам приближаю
Страсть твою ощущая
Я в тебя проникаю..
Между губ твоих летаю
Пташкой малою из рая
Нежно крылышком ласкаю
Времени не понимая
Ничего не видя рядом
Твоё чувствую дыханье
И любуюсь взглядом..


Рецензии